Penyewaan Mobil Mewah Di Pancoran Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Pancoran – Jakarta Selatan dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Pancoran – Jakarta Selatan dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

” Aku masih bisa maafin kalau kamu lagi marah dengan keras, tapi aku ga pernah maafin kalau kamu marah dan kamu ngerendahin harga diri aku dan kamu menyombongkan diri kamu sendiri “

Kan kalau marah emang gak bisa di salahin dan juga kalau marah juga emang jangan di tahan kalau di tahan malah nanti pas meledak nya juga kenceng banget malah bisa aja fatal loh. Jadi gapapa kalau kalian itu mau marah tapi marah nya juga kalian batesin jangan semua nya kalian luapin gitu aja. sewa mobil mewah

Kadang kalau engga kalian batesin kalian bisa meluap luap emosi nya malah jadi fatal gitu. Maka nya kalian gapapa marah tapi liat kondisi nya juga dan liat ke siapa kalian marah nya. Kalau kalian asal blak blak in semua nya mah itu bisa nyakitin orang tanpa kalian sadarin loh. Maka nya itu tuh ga baik kalau kayak gitu, dan juga kalian yang ada malah bikin orang lain jauh dari kalian karna kalian begitu menyeramkan kalau lagi emosi. Kan ga enak juga kalau sampe orang lain bilang kayak gitu. sewa mobil mewah

Aku pribadi sih wajarin kalau kalian marah dan itu di keluarin aja tapi aku paling gak suka sih kalau ada yang marah malah dia nyombongin diri dia sendiri dan juga dia malah ngerendahin orang lain. Aku paling benci banget itu, merasa mereka itu paling terbaik kali atau gimana juga aku gak ngerti deh pokok nya itu ga ngotak orang yang marah tapi gak liat kondisi dan juga kehilangan bates wajar nya dia. Kan itu sama aja dia gak smart ya. Itu bisa aja bikin kalian nyakitin orang lain loh secara kalian sadar atau gak sadar. Maka nya yuk mulai bisa belajar kontrol emosi. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.