Penyewaan Mobil Mewah Di Pesanggrahan Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Pesanggrahan – Jakarta Selatan dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Pesanggrahan – Jakarta Selatan dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

” Aku itu gak suka makan sayur hati, tapi kamu malah bikin aku jadi makan hati terus. Gimana sih……. “

Padahal kan aku udah bilang aku ga suka banget makan ati, tapi kamu malah bikin aku jadi makan ati terus. Jadi nya aku ga suka kan tuh, jadi nya aku ga seneng kan. Kamu jahat sih gak dengerin aku kalau aku bilang aku ga suka ini dan itu. Aku itu suka nya cuma kamu aja, gak ada yang lain. sewa mobil mewah.

Aku juga bilang kan ke kamu kalau aku ga suka di suruh mikir terus, tapi kamu malah bikin aku kepikiran kamu terus. Kan fatal ya. Kamu mah gimana sih gak bisa bedain yang aku suka dan gak suka huhu. Kamu juga sih ya aku bilang jangan ngegemesin malah gemes banget, duh kamu itu. Kamu juga malah bikin aku jatuh terus sih, jatuh sekali jatuh dua kali dan jatuh berkali kali ke hati kamu dan aku jatuh cinta sama kamu. Kamu mah bener-bener sih fatal banget, tapi kamu lucu sih. Kamu hebat nya bikin aku suka terus padahal kamu gak denger apa yang aku bilang. sewa mobil mewah

Terus juga kamu itu terbuat dari apa sih, kok kamu bisa bikin aku jatuh cinta mulu. Kok kamu bisa bikin aku fly terus sih. Aku juga bingung ssenyum kamu kenapa manis nya lebih dari tebu sama gula atuh. Lama lama nanti aku diabetes loh kalau kayak gini cara nya kamu. Kamu mah super banget bikin aku cinta aja udah sama kamu, ajaib kamu tuh luvvv beneyyy sama kamu kan jadi nya. Ah kamu mah senyum nya bikin nagih. Kamu juga bikin nyaman nih, kayak sewa mobil mewah di QUEEN RENTAL JAKARTA.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.