Penyewaan Mobil Mewah Tangerang

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Kota Cilegon Provinsi Banten Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Kota Cilegon Provinsi Banten Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai gaes.. apa kabar nya kalian di siang hari yang amat sangat indah dan amat sangat asoy ini? semoga – moga masih pada sehat – sehat dan baik – baik aja nih ya gaes ya.. kabar gue sendiri? alhamdulillah masih baik – baik dan bahagia – bahagia aja nih ya gaes ya.. gue nih ya gaes ya di kesempatan sore hari ini pengen bagi – bagi satu tips nih buat kalian – kalian semua para pemirsah dan penggemar yang budiman.. sewa mobil mewah

pemirsah budiman yang masih pada setia dan masih selalu stay tune disini dan gak pernah berpaling dan berpindah hati ke hati yang lain – lainnya. satu tips yang mau gue bagi ini nih ya semga aja bisa bermanfaat nih ya buat kalian – kalian semua nya.. terutama khususon nih ya buat kalian – kalian para pemula yang masih baru – baru belajar matic.. kadang nih ya, sebagian besar orang yang baru pake matic bingung tuh gimana cara nya mengemudi mobil matic yang safety di  jalanan yang menanjak alias  di tanjakan nih .. jalanan yang gue maksud kaya jalanan yang ada di kawasan bogor, bandung, sukabumi, atau daerah – daerah pegunungan yang lain nya yang mana bisa dibilang jalanan nya itu terjal gaes.. sewa mobil mewah

gue bikin tips ini nih terinspirasi dari kejadina temen gue beberapa saat yang lalu yang sempet panik dan agak shock gitu gara – gara mobil matic yang dia kemudikan itu sempet lost control beberapa saat sebentar gitu tapi ya walaupun sebentar itu tetep aja bikin dag dig dug lah ya.. jadi apa aja nih tips nya? tips nya adalah saat ingin melakukan perpindahan dari transmisi D ke D1, D2 atau D3 maka lepaskan rem dengan penuh.Abis itu kalian bisa menekan tombol switch yang ada di tombol tingkat perseneling. Jika pengemudi sedang berada di daerah dengan tanjakan yang tinggi seperti di pegunungan ataupun pedesaan maka tidak bisa jika menggunakan mode D, untuk itu gunakan transmisi D2 supaya mobil lebih mudah untuk melalui tanjakan tersebut. Nah, lain lagi buat kalian yang ingin menempuh ketinggian curam seperti jalanan menuju ke puncak maka gunakan tuas transmisi L supaya mobil lebih mudah dalam menempuh perjalanan di pertengahan jalanan supaya tidak macet di tengah jalan. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.