Mobil Pengantin Mampang Prapatan

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Mampang Prapatan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Mampang Prapatan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai genks.. selamat pagi good morning buat kalain semua warga dunia maya yang masih setia mantengin postingan gue yang satu ini.. di pagi hari yang indah, apa kabar nya kalian nih by the way? masih pada sehat – sehat dan baik – baik aja ya kan..? di pagi hari yang indah dan cerah ini, sudah tersenyum kah kalian – kalian semua wahai para pemirsah yang budiman nan baik hati nya? sewa mobil mewah

kalau belum, ayo dong jangan lupa senyum genks.. senyum lah dengan sesama saudara mu karena senyum itu bernilai sodaqoh.. saudara di sini bukan cuma seseorang yang punya ikatan darah atau ada  di dalam satu garis keturunan loh ya.. tapi saudara disini ada dalam arti yang lebih luas.. arti yang lebih luas di sini, maksud nya saudara adalah semua orang yang seiman dan satu keyakinan dengan kita..  dalam arti yang lebih humanis, bahkan saudara bisa di definisiin alias diartikan semua manusia yang ada di muka bumi ini – as long – selama orang itu berbuat baik dan gak menyakiti orang lain maka orang itu bisa kita sebut sebagai saudara kita.. nah, jadi saudara itu gak sebatas adek, atau kakak, atau sepupu, atau ponakan, atau paman dan bibi.. sewa mobil mewah

saudara itu lebih luas daripada itu.. back to the topic, tentang senyuman. ngomongin soal senyuman, senyum ini nih menurut para pakar di sebut – sebut sabagi salah satu sumber kebahagiaan.. bahkan ada juga ilmuwan yang menerapkan terapi senyum untuk penyembuhan penyakit.. wawww, sounds amazing right? kedengeran keren banget kan ya.. dan memang itu lah keajaiban dari sebuah senyuman.. dengan tersenyum kita sama aja kaya menularkan kebahagiaan sama orang yang lain nya.. dan juga bernilai sodaqoh.. yuk senyum dulu hari ini.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.