Mobil Pengantin Pancoran

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Pancoran Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Pancoran Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai genks.. selamat pagi good morning buat kalain semua warga dunia maya yang masih setia mantengin postingan gue yang satu ini.. di pagi hari yang indah, apa kabar nya kalian nih by the way? masih pada sehat – sehat dan baik – baik aja ya kan..? Pagi – pagi kaya gini udah pada bangun beloman nih…? yah jangan bilang kalo belum bangun ya… sewa mobil mewah

ayo dong bangun dong bangun.. masa matahari udah setinggi ini dan kalian masih belom bangun juga.. ckckck kalah deh sama ayam jago yang dari subuh udah berkokok nyaring.. emang nya kalian rela gitu ya kalo rejeki nya di patok di rebt sama ayam jago? pasti enggak dong ya.. maka nya bangun pagi dong gaes..  lebih pagi bangun itu lebih bagus genks.. entah itu dalam sudut pandang kesehatan atau dalam sudut pandag psikologis.. bahkan nih ya, Nabi Muhammad SAW aja ngasih wejangan alias saran nih buat para umat nya.., wejangan ini berupa sebuah teladan yang bisa ikutin sob.. jadi nih ya Nabi Muhammad SAW itu menjelang tidur itu gak pernah melakukan aktivitas yang berat.. sewa mobil mewah

sehabis sholat isya’ itu Nabi gak lagi melakukan aktivitas – aktivitas yang berat dan bikin lelah.. justru yang Nabi lakukan adalah banyak membaca buku – buku atau kitab – kitab tentang hikmah dan juga gak lupa mendiskusikan nya sama para sahabat.. hal itu Nabi lakuin supaya esok hari nya Nabi bisa bangun buat sholat malam dan baca Qur’an dengan lebih cepat.. dan gak kesiangan.. hmm, suri tauladan yang dilakukan sama Nabi agak nya perlu banget ya sob buat kita ikuti di zaman sekarang ini… zaman dimana sekarang tuntunan Islam banyak banget yang ditinggalin.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.