Penyewaan Mobil Mewah Di Cengkareng Jakarta Barat

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Cengkareng – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Cengkareng – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Ketika api itu menyala maka semua akann hangus. Jangan salah kan api nya, salah kan orang yang membuat api itu menyala. “

gak ada nama nya api mucul sendiri tanpa ada sebab yang pasti, dan gak ada juga yang nama nya masalah sebelum ada yang membuat nya. Semua itu terjadi karna sebuah alasan. Cuma satu yang ga perlu alasan, cinta. Cinta itu gak perlu sama yang nama nya alasan, dia lebih butuh sebuah balasan dari pada hanya alasan. sewa mobil mewah

Kalau kamu mencari cari kenapa ada nya cinta, kenapa dia cinta kamu dan lain sebagai nya. Gausah di ribetin, dia cinta kamu, udah gausah di perpanjang dan udah gausah kamu pertanyain kenapa dia bisa cinta sama kamu. Plis tolong cinta itu gak ada alasan nya, cinta tumbuh bukan karna ada nya alasan. Cinta itu apa ada nya, datang dan tumbuh dengan sendiri nya tanpa harus di tambah bumbu bumbu alasan lain nya. Cinta itu cenderung mau nya di kasih balasann dari pada hanya alasan semata, karna mau gimana pun juga cinta itu gak perlu alasan. sewa mobil mewah

Alasan itu menandakan kamu yang gak serius, kalau ada yang nanya kenapa sih kamu suka sama dia dan kamu kasih alesan karna dia ganteng. Loh kalau gitu kalau dia nya amit amit ya malah kecelakaan dan muka nya ga ganteng lagi gimanaaa? kamu ga cinta lagi dongggg. Hayoo kamu itu kalau kasih cinta itu alasan berarti kamu itu hanya cinta sama kelebihan dia bukan mencintai dia karna pyur perasaan iklas kamu dan bukan juga karna rasa yakin nya kamu sama dia. Maka nya aku bilang kalau cinta itu gak butuh alasan, dia cuma butuh balasan dari seseorang yang sudah membuat cinta itu tumbuh. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.