Penyewaan Mobil Mewah Di Ciracas Jakarta Timur

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Ciracas – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Ciracas – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Kamu itu kayak jungkat jungkit. Kadang bikin aku tinggi eh abis itu kamu juga yang bikin aku jatoh ke bawah. Kan sebel ya….. “

Kadang banyak banget yang cuma bikin baper abis itu malah ninggalin gitu aja, dan juga banyak nih yang udah bikin kita mau malah dia pergi gitu aja kan tanpa kepastian yang jelas. Dan parah nya dia udah bikin nyaman malah gak mau kasih kita hubungan apa pun. Parah banget kan yaaa……. sewa mobil mewah

Nah itu tuh sering banget di alami orang orang tau gak. Dan juga itu nama nya bikin sakit hati doang, PHP aja gitu abis itu setelah nya malah pergi gitu aja kan sebel. Kan kesel pas udah nyaman dan udah sayang malah di tinggalin gitu aja, udah baper udah naro harapan tapi malah gak di kasih kepastian kan bikin kita bawaan nya mau marah aja ya kalau kayak gitu. Bikin nyaman tapi gak tanggung jawab malah pergi gitu aja dan ngilang gitu aja, di kira hati ini terminal kali ya maka nya seenak nya singgah dan pergi gitu aja. sewa mobil mewah

Maka nya jangan asal geer aja sama yang nama nya kaum laki laki yang suka mengumbar janji tapi tanpa bukti dan suka nya malah pergi gitu aja di saat lagi nyaman nyaman nya. Dasar laki laki ular yang tak punya rasa tanggung jawab sedikit pun dan rasa kemanusiaan nya gak ada. Nihil, boro boro mau rasa kemanusiaan orang hati manusia aja malah di sia sian gitu aja. Maka nya mending kalian itu sewa mobil mewah aja di QUEEN RENTAL JAKARTA yang gak ngumbar janji dann jug apasti nya gak bakal PHP kayak laki laki ularrr di luarc sana.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.