Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Kali Deres – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Kali Deres – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Hari demi hari udah berlalu, senyum kamu tapi masih disini masih belum berlalu. Ingatan aku masih memaku wajah kamu di dalam memori aku. Dan juga semua tentang kamu masih segar di ingatan aku tanpa ada yang aku lupakan sedikit pun bahkan sedetik pun tak ada yang aku lupa kan. Tentang kamu, tentang kita, dan semua yang berhubungan dengan kamu. Walau pun hari sudah berlalu, tapi bayang kamu masih disini masih diam tak beranjak pergi. sewa mobil mewah

Tapi hanya bayangan mu saja, raga mu sudah pergi entah kemana. Pergi entah jauh kemana dan hilang tanpa tau harus aku cari kemana. Kamu tiba tiba hilang tanpa pamit dan juga tanpa keterangan. Kamu tinggal kan aku sendiri disini dengan beribu tand atanya dan aku tak mengerti kenapa kamu menghilang dari aku. Kamu seolah masih disini tapi nyata nya kamu tak ada. Bahkan senyum kamu juga sudah tidak ada, semua nya sudah hilang dan juga semua nya tak tau kapan akan berhenti. Kamu pergi, tapi tak membawa hati mu ikut dengan kamu. sewa mobil mewah

Kamu hilang tapi tak membawa hati kamu hilang juga, perasaan aku dan perasaan kamu masih disini tanpa tau akan hilang atau gak. Dan juga gak tau kapan dia akan berakhir. Kamu hanya pergi tanpa kabar dan aku masih duduk sendiri disini tanpa ada kepastian yang pasti dan jelas. Aku berharap tuhan juga menghilangkan perasaan aku sama kamu yang gak bertanggung jawab sudah pergi begitu saja. Aku berharap kalau perasaan aku ini berhenti sampai disini aja tanpa beban dan tanpa penyesalan. Tak apa, aku gak mau dendam sama kamu, aku juga gak mau nanti aku benci dan membalas kamu. Tidak, aku ikhlas. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.