Mobil Pengantin Makasar

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Makasar – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Makasar – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

heloo semua nya nih yang terkasih dan tersayang nya akuuuuu. Kalian mau tau gak nih ada info menarik loh. Kalian tau kan yang lagi hits banget soal 2 remaja cewe yang nge bully anak smp karna cuma anak smp nya itu bilang suka ke pacar pelaku di media sosial. Kata nya sih mereka itu sempet sindir sindir an di sosial media dan malah makin bikin pelaku emosi jadi pelaku malah ngajak ketemu dan menyelesai kan nya malah dengan kekerasan. sewa mobil mewah

Itu udah booming banget kan dan juga itu udah tersebar dimana mana video nya. Nunjukin pas pelaku nya itu ngejambak kerudung anak smp itu dan sampe anak smp nya itu nangis nangis deh pokok nya saking parah nyaa. Dan pelaku nya itu ada dua orang dan dia juga datengin anak smp nya itu rame rame. Gila gak sih itu mereka masih unyil unyil malah udah ngelakuin hal gila kayak gitu lagi. Dan juga gue mau tau se ganteng apa sih emang itu cowo nya sampe di rebutin kayak gituuu. Heran banget sama kidz jaman now parah nih. sewa mobil mewah

Akhir nya sih juga pelaku nya udah di aman kan karna video nya udah ke sebar kemana mana dan juga hal itu ngeresahin masyarakat yang nonton dan bikin polisi juga geram liat nya akhir nya polisi nya juga langsung turun tangan buat cari sih pelaku. Malah parah nya nih pelaku itu semua nya emang masih bocah dan mereka berhenti sekolah. Jadi mereka itu anak tongkrongan gitu, dan pihak keluarga juga ga kaget karna emang kata nya pelaku emang punya emosi dan kelakuan yang kasar. Miris sama mereka yang udah kesandung kasus padahal masih belia banget dan karna alasan sepele. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.