Penyewaan Mobil Mewah Di Palmerah Jakarta Barat

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Palmerah – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Palmerah – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Temen yang baik itu gak pernah jahat. Tapi kalau pun mereka jahat pasti mereka jahat depan kita bukan malah jahat di belakang kita. “

Kadang kita susah buat bedain mana temen sejati mana temen yang cuma dateng pas ada mau nya aja. Dan juga kadang kita ke tipu sama cover mereka yang pada baik di depan tapi malah nusuk diem diem di belakang kita. Itu nama nya sih musuh yang berselimut sama nama nya muka temen. sewa mobil mewah

Sebener nya sih gampang kalau kalian mau bedain yang mana yang temen dan yang mana yang musuh tapi pura pura jadi temen kalian. Nih kalai yang pura pura itu dia cuma dateng pas kalian seneng dan ngilang pas kalian lagi butuh. Dan juga dia yang bakal bergantung sama kamu tapi di saat kamu yang ingin bergantung seribu satu alasan keluar dari mulut mereka dan juga banyak alasan yang mereka keluarin pas kalian lagi butuh mereka. Itu sih udah pasti banget temen yang pura pura aja di depan kalian. Dan juga dia yang suka jelek jelek in kalian di belakang. sewa mobil mewah

Malah kadang mereka juga ikut ngomongin kalian di belakang. Beda sama temen sejati atau true friends. Mereka emang kadang menyakit kan dari kata kata yang mereka keluar kan tapi nyata nya malah itu yang bikin mereka di nama in temen sejati. Kenapa? karna dia lebih blak blak an di depan kamu tapi mereka bakal marah kalau ada yang jelek jelek in kamu dari belakang. Dan dia selalu ada buat kamu, nyediain pundak nya buat kamu dan juga dia juga yang selalu ngedukung kamu apa pun yang kamu lakuin. Itu baru nama nya temen sejati. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.