Penyewaan Mobil Mewah Di Tambora Jakarta Barat

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Tambora- Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Tambora- Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Haiilooo hai hai brooo dan hai hai sist. Apa kabar nih kalian semuaaa????? udah pada maaf maaf an belum nih, kan udah mau masuk bulan suci Ramadhon lagi loh. Jadi kalian alhamdulillah sangat kalain dan aku masih ada dan masih bertemu sama yang nama nya bulan yang suci ini. Terima kasih ya Allah engkau masih memberi kan aku umur dan keluarga ku umur yang panjang. Semoga bulan ini bisa di lewatin dengan ikhlas dan dengan pahala yang banyak. sewa mobil mewah

Kalau puasa itu bukan cuma puasa nahan laper dan juga nahan aus doang. Puasa itu juga harus bisa yang nama nya nahan nafsu dan juga nahan perkataan yang keluar dari mulut kita. Itu mau berpuasa. Kalau kalian hanya puasa perut dan juga tenggorokan itu bukan puasa, karna puasa juga harus mempuasakan hati yang selalu melakukan hal yang di larang. Bulan puasa itu bulan dimana kita memperbaiki akhlak kita dan juga bulan dimana kita lebih mendekat kan diri ke pada sang pencipta kita Allah SWT. Puasa juga adalah bulan dimana dosa kalian akan di ampuni. sewa mobil mewah

Kamu gak puasa di bulan puasa? rugiii banget. Hal yang wajib malah gak kamu lakuin dan malah kamu sia sia in gitu aja yakan. Pahala yang harus nya kamu dapetin malah bakal terbuang sia sia aja tau gak. Maka nya itu kamu harus menjalan kan ibadah puasa gimana semesti nya udah di wajibinn. Karna belum tentu bulan ramadhon berikut nya kamu masih ada umur dan juga masih bisa nikmatin puasa sama keluarga tercinta. Maka nya jangan sampe kalian sia sia in kesempatan kalian yang masih bisa ketemu sama bulann ramadhon ya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.