Mobil Pengantin Jati Kramat

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Kramat Jati Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Kramat Jati Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai gaes.. selamat pagi menjelang siang kalian semua para pemirsah yang budiman yang selalu setia dan stay tune di postingan gue ini.. moga – moga aja kalian masih baik – baik aja ya genks ya.. di kesempatan pagi yang indah ini, gue lagi gak mood buat nulis atau pun bagi – bagi tips buat kalian semua.. karena di pagi ini gue cuma mau menumpahkan seluruh dan segenap isi hati gue yang gue rasakan saat ini.. gaes, i have one question for you, pernah gak kalian merasa menyukai seseorang dan amat sangat mingin melindungi orang itu? sewa mobil mewah

mobil mewah

pernah gak kalian merasa kalau kalian amat sangat ingin membuat dia tertawa dengan jokes kalian? pernah gak kaliann ngerasa annoying dengan joke – joke garing yang orang itu lontarkan dan berusaha untuk tetap tertawa dan menganggap nya adalah sesuatu yang lucu? pernah gak kalian merasa bahwa dia adalah orang yang paling awkward, orang yang paling aneh, orang yang paling malu – maluin, dan orang yang paling nyebelin yang pernah kalian temui tapi kalian tetep pengen ada dia di dalam hidup kalian? dan pernah gak kalian ngerasain sebisa mungin menahan semua rasa sakit ngeliat dia bercerita atau ngedeketin orang lain cuma demi ngeliat dia bahagia? sewa mobil mewah

kalau kalian pernah, berarti kalian tau apa yang gue rasain saat ini genks.. rasa – rasa yang amat sangat entah berantaaah.. gue gak tau ini perasaan apa.. gue gak tau gimana bisa, yang gue tau cuma bahwa gue pengen ngeliat dia bahagia dan merasa terlindungi.. walaupun meskipun kalian tau mungkin bukan kalian yang ada di dalam hati nya.. ada seseorang yang lain.. yang memang lebih segala – gala nya daripada gue.. dan gue bukan lah siapa – siapa.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.