Mobil Pengantin Bogor

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Bogor dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Bogor dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Kata nya campak itu cuma cukup sekali. Aku dulu padahal pas kecil udah di campak kok, tapi kenapa pas gede nya malah di campak-in ya. “

Nah loh padahal aku dulu udah campak tau, masa pas aku udah gede malah di campak in sih. Kan kata nya cukup sekali aja, tapi ini malah berkali kali begini. Kan parah banget ya mitos atuh itu yang bilang kalau campak itu cukup satu kali aja se umur hidup. Bohong besar itu dusta. sewa mobil mewah

Malah parah nya ini di campak in nya ga cuma satu kali kan, ini mah malah berkali kali kan aduh. Ini aku kurang campak malah jadi nya kelebihan campak karna di campak in terus huhu jadi mau gimana lagi. Gede nya malah di sia sia in gini. Gede nya malah di sakitin gini, nasib banget nasib aduh. Sampe ga ngerti lagi deh pokok nya. Parah banget ye kan pasti nya itu mah. Dan juga masa nih ya kalau kita kan itu udah mau sesuatu kalau dulu mah nangis juga dah di kasih lah sekarang mah ga minta apa apa juga malah di bikin nangis aja. sewa mobil mewah

Kamu sih jahat banget. Kamu sih gak ngerti lagi aku sama kamu, kamu kata nya sayang tapi sayang di awal tapi di akhir malah bikin jadi sad ending. Kamu mah gak bisa di tebak, bisa nya bikin aku sayang aja tapi malah kamu sia sia in gitu terus masa. Kamu mah pinter nya bikin aku terbang terus kamu jatohin deh aku nya. Itu sih kamu udah ahli pake banget kalau kayak gitu. Jahat kan? iya lah kamu mah jahat pake banget kan gak kira kira lagi, gak pake takaran lagi kalau udah jahat sama aku huhu. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.