Rental Mobil Alphard BSD

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah BSD – Tanggerang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah BSD – Tanggerang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Haiiii semua nyaaa, apa kabar nih? how are u gaessssssss.

Tuh kebiasaan banget ya orang indonesia tapi sok sok an ngomong bahasa inggris dan juga mending kalau bahasa nya itu lancar. Ini mah boro boro yekan, biasa nya bahasa inggris nya belepotan kemana mana dan juga lagi biasa nya malah bener bener ngasal. Yang penting gaya aja di ke depanin. Modal pede aja udah deh jadi, yah padahal jatoh nya sih jadi kasian sama mereka juga yang salah ngomong. sewa mobil mewah

Malah kalau mereka salah ngomong bahasa inggris kan bakal jadi sasaran empuk netijen dan juga bakal kena bully atau malah bakal di ketawain abis abisan kalau gitu cara nya mah. Maka nya kadang miris sih sama mereka yang kayak gitu. Sebener nya bagus, karna niat nya biar bisa bahasa inggris karna itu nilai plus yang bisa di dapetin. Tapi plis deh mending kalian belajar dulu baru sok ngomong kayak gitu, biar kalian juga bener soal penyebutan nya gak sotau lagi gitu loh maksud akueh. Buat kalian juga kan pasti nya, berguna juga buat kalian yang mau gaya mah. sewa mobil mewah

Walau pun kalian mau gaya seengak nya pinter gitu bergaya nya jangan udah gaya doang di kencengin tapi apa apa masih belum becus. Kan ga enak juga jadi nya di liat nya. Kan kalau kalian gaya dengan pintar juga kan enak gitu buat kalian nya juga. Bakal di kagumin deh nanti jadi nya kalian, nah maka nya sebelum mau gaya mending pikir dulu gaya nya kalian itu bener apa engga, biar kalian juga gak jadi sasaran empuk guys buat netijen yang suka ngurusi hidup orang terus kalau salah langsung bully deh. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.