Mobil Pengantin Cibubur

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Cibubur dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Cibubur dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Kalau kamu mau aku jadi milik kamu sekarang dan seutuh nya, maka jangan ajak aku pacaran. Ajak aku ta’aruf dan langsung lamar aku depan orang tua aku. “

Jaman sekarang itu kalau pacaran malah menurut aku abis abisin waktu aja. Karna buat apa gitu, kalau pacaran aja sih banyak yang setelah itu putus. Pacaran itu ghak jamin apa apa, mau selama apa pun itu juga belum tentu jodoh kan. Jadi buat apa loh gitu menurut aku ya. sewa mobil mewah

Dari pada kalian ngabisin waktu kalian buat pacaran mending kalian ajak wanita kalian itu buat ta’aruf dan juga kalian bisa nunjukin keseriusan kalian sama pasangan kalian kalau kayak gitu. Jangan cuma berani ajak mereka pacaran tapi kalian malah diem kalau di tantang buat ngelamar sekarang. Dan juga kalian itu kan mending ta’aruf dan langsung serius kalau emang udah ngerasa cocok satu sama lain. Kalian pacaran lama nih, belum tentu juga kan kalian nya bakal nikah atau bakal di seriusin, banyak yang janji aja mau nikahin tapi ujung ujung nya bilang ” aku belum siap “. Kalau gitu sih kapan mau siap nya ya. sewa mobil mewah

Kalau cuma nunggu kapan siap mah ya ga bakal siap siap kalau dari hati kalian juga gak serius kan. Kalau kalian kayak gini terus mah yang ada keburu wanita kalian di rebut sama laki laki yang udah siap duluan. Bukan nya nyumpahin atau apa ya, jangan salahin cewe nya kalau udah kejadian kayak gitu. Karna itu salah kalian, dia udah siap nunggu kalian tapi kalian nya malah ga siap siap. Ya cewek juga jenuh kalau di suruh nunggu terus tapi tanpa kepastian sama sekali gitu, iya kannn. Jadi udah deh mending sekarang serius serius jangan lama buat siap nya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.