Penyewaan Mobil Mewah Di Pademangan Jakarta Utara

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Pandemangan – Jakarta Utara dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Pandemangan – Jakarta Utara dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Jangan jadi pelangi, yang mewarnai sekilas lalu pergi. Jadi bintang aja selalu menemani sepanjang hari walau pun waktu siang itu dia tak terlihat “

Kalian tau bintang kan, dia biasa nya cuma bisa di lihat malam hari. Tapi bukan berarti dia siang hari itu hilang. Dia sebener nya ada dia juga selalu ada di langit hanya saja kalau siang hari awan menutupi dia. Padahal dia selalu disana, tak pernah pergi. Selalu mengawasi kamu dari jauh. sewa mobil mewah

Beda sama pelangi, walau pun dia dateng pas waktu selesai hujan dan hadir untuk memberi warna yang indah untuk kamu yang sudah merasakan mendung nya hari. Tapi dia hanya membuat kita berwarna hanya dalam waktu yang singkat. Hanya memberi warna dalam waktu sesaat saja. Tidak memberikan warna yang lama. Setelah itu dia pergi begitu saja dengan santai dan dengan tak bersalah meninggal kan kita yang sudah merasa berwarna dan akhir nya membuat kita menjadi hampa kembali. Kayak kamu aja sih. Kalau pelangi itu hanya indah sesaat tapi biarlah pelangi seperti itu tapi kamu jangan ya…….. sewa mobil mewah

Tetap saja tinggal disini dan tidak perlu kamu menjauh lagi dan juga kamu tak usah pergi, jika kamu ingin pergi. Maka kamu gak usah hadir dari awal. Kamu juga gak usah datang dengan membawa warna kalau akhir nya warna nya juga kamuhapus kan dalam hidup aku. Jadi kayak bintang aja yang slealu ada walau pun tak terlihat, selalu disana walau pun kadang tidak lagi terlihat wujud nya. Dan juga tetap saja dia bersinar walau pun tak ada yang bisa melihat sinar nya dia pada siang hari karna kalah oleh sinar nya matahari. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.