Penyewaan Mobil Mewah Di Pantai Indah Kapuk

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Pantai Indah Kapuk dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Pantai Indah Kapuk dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Kata kamu kan kamu mau bilang sesuatu sama aku, emang nya bilang apa. Kamu mau bilang mau ajak aku keluar tapi apa nyata nya gada sama sekali. Kamu malah niat mau pergi gitu aja dari aku. Kan aku kesel ya kan aku jadi males sama kamu. Mau marah tapi bukan siapa siapa, mau kesel tapi juga emang aku nya siapa sih. Gada hubungan dan juga gada yang bisa di omelin kayak gitu. Bukan siapa siapa heloowwww. sewa mobil mewah

Kalau udah gini kan juga bingung kan, aku mah bukan siapa siapa juga. Dan juga aku cuma sebates kenalan aja. Gak dan bukan siapa siapa buat kamu. Apa sih yang harus aku marahin? walau pun aku kesel juga aku mah bukan siapa siapa. Aku juga bukan orang penting buat kamu, gimana aku mau kesel? gimana juga aku mau merenungi semua nya. Aku sakit juga kamu mah gak peduli kan, aku sakit juga kamu engga tau tuh pasti nya kan. Jadi mau gimana lagi lah aku gak tau ih pusing. mending aku sewa mobil mewah buat jalan jalan

Sewa mobil mewah aja ah buat jalan jalan dan juga aku mau sewa buat refresing buat ilangin streesss yang ada. Dan juga aku mah gak mau ambil repot ya. Aku pusing kalau mikirin kamu terus jadi nya aku mah mikirin aja gimana ilangin kamu dari pikiran aku. Aku jalan jalan aja akhir nya aku sewa mobil mewah buat nemenin segala perjalanan panjang aku tanpa aku perlu repot galauin kamu yang gak tau diri dan juga galauin kamu yang gak tau mau gimana dan mau apa. Sudah lah holidayyyy im coming babyyyyy. Bantu aku buat refresing say.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.