Mobil Pengantin Sunter

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Sunter dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Sunter dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Kehilangan, padahal kita baru kenal beberapa waktu yang lalu. Kenapa ngerasa ga ikhlas pas kamu udah mau pergi? Ada apa dengan hati ini? “

Padahal kita baru kenal, baru ingin menggapai kenyamanan. Baru merasa kan salting yang sangat begitu canggung. Ingin memperlihat kan diri ini agar kamu tertarik. Dan juga selalu melakukan berbagai hal agar kamu melihat aku dan kamu melihat kalau saat ini aku sudah mulai suka merhatiin kamu. Sudah mulai melihat kamu sebagai laki laki mungkin….. sewa mobil mewah

Langsung merasa kesel pas tau hal itu. Dan juga langsung ngerasa malas dan gak bersemangat aja pas tau kayak gitu, gak ngerti males  aja gitu. Kesel sih apa lagi gak tau dari kamu sendiri, emang sih aku sadar kalau aku bukan apa apa dan aku bukan siapa siapa nya kamu. Dan juga aku gak bisa ngelarang kamu. Tapi aku tetep aja kesel aku tetep aja gak suka tau gak. Gimana lagi ya, bingung mau bilang nya kayak gimana dan bingung juga mau berbuat apa kan. Tetep aja gak terima sama sekali dan juga ya ngerasa gak pengen aja gitu ngapa ngapain. sewa mobil mewah

Kesel aja ih pokok nya gak tau kenapa bete aja. Hampa tauuuu, harus banget apa pergi gitu. Emang dasar cowo bikin nyaman doang terus pergi gitu aja kan sebel. Udah bikin salting malah ujung ujung nya tetep aja ninggalin. Kan kesel banget gak sih? sebel lah pokok nya mah. Gak tau kenapa jadi kesel aja gini. Kalau di pikir pikir kok aku kesel ya gitu, kok aku jadi ga semangat lagi ya. Padahal kamu yang bikin aku semangat loh, kamu juga yang bikin aku bingung gimana biar cantik depan kamu. Huh kamu. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.