Mobil Pengantin Cilincing

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Cilincing Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Cilincing Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai hai gaes.. selamat pagi menjelang siang semua mua mua nya para pemirsah dan warga net citizen yang berbahagia.. gimana ih kabar ya kalian semua di pagi hari yang mulai panas dan terik ini tapi tetep aja teduh dan asoy banget tuh ya… ? moga – moga aja masih pada baik – baik aja nih ya genks ya.. dan moga – moga aja masih pada bahagia – bahagia dan masih pada seneng – seneng ya kalian semua nya ya gaes.. aamiin aamiin aamiin.. sewa mobil mewah

di kesempatan siang hari ini gue mau nih bagi – bagi satu tips ni.. tips apaan tuuuuh? tiopa yang mau gue bagiin kali ini adalah tips tentang gimana sih cara nya pake lipstik matte.. i y u p s.. buat kalian – kalian para ciwiw apalagi nih ciwiw penggila lipstik, pasti udah kenal dong ya apa itu lipstik matte.. lipstik matte adalahs alah satu jenis lipstik yang lagi hits akhir – akhir ini.. tektur nya yang creamy tapi gak terlalu glossy bikin lipstik matte ini jadi incaran para kaum hawa.. apalagi, kebanyakan lipstik matte ini di desai dengan warna – warna nude alais warna – warna yang menyerupai atau sebelas dua belas lah ya sama warna bibir kita.. sewa mobil mewah

jadi nih ya, bisa dibilang lipstik matte adalah opsi yang tepat banget buat kalian yang pengen tampil dengan bibir yang fresh tapi gak terkesan norak atau buat kalian – kalian yang ga pede dengan warna yang nge jreng lipstik matte dengan warna nude ini bisa jadi pilihan yang bagus banget.. tapi ada juga nih sisi buruk nya dari si liptik yang lagi ngetrend ini.. liptik ini di desain dengan tektur yang creamy cenderung kering.. jadi buat yang blm tau trik nya pasti lipstik ini bakalan keliatan jelek di bibir kalian? apa aja sih trik nya? yuk simak terus postingan gue.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.