Mobil Pengantin Cinere

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Cinere dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Cinere dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Haiii semua nya gaesss tercinta kuhhh. Lagi hitsss juga nih tau kan berita yang guru itu ngehukum anak murid nya dengan menjilat kamar mandi hanya karna lupa bawa tugas yang harus nya di bawa. Hanya sekecil itu tapi malah menghukum anak murid nya dengan sangat keji. Itu sih bener bener udah keterlaluan banget kan? gimana menurut kalian? pasti kalian aja marah apa lagi orang tua murid itu. Apa lagi korban nya itu masih duduk di kursi sekolah dasar. sewa mobil mewah

Kalau kayak gitu sih cuma takut nya malah bikin anak itu trauma aja sih. Dan juga pasti banget bakal ngebekes di ingatan anak itu bagaimana kejam nya perlakuan seorang guru yang harus nya menjadi panutan buat anak anak dan juga sebagai orang tua di sekolah. Kadang suka miris sama hal yang kayak gitu, seharus nya kan guru itu mengayomi dan juga mendidik kann kalau kayak gitu malah bikin anak murid nya trauma banget . Apa lagi kalau itu udah berlebihan banget kan. Kayak gak mandang lagi hak asasi yang ada di setiap orang. sewa mobil mewah

Kalau kalian nanti jadi guru, waalau pun murid nya alah kasih hukuman yang masuk akal dan juga yang manusiawi. Kalau kayak gini kan walau pun mereka salah juga dapetin hukuman yang setimpal, karna sesalah nya mereka mereka juga masih punya hak asasi yang harus di perhatikan. Jangan sampai melewati batas. Coba bayangkan, apa pantas seorang anak murid di suruh menjilat kamar mandi? logis juga engga. Bahkan hewan pun tidak melakukan hal tersebut. Dan juga parah nya pelaku hanya di mutasi saja dari sekolah itu. Gak di lakukan tindakan yang lain nya. Ini sebagai pelajaran dan contoh agar tidak ada kejadian seperti ini lagi. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.