Mobil Pengantin Ciputat

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Ciputat dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Ciputat dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Temen itu gak nusuk, apa lagi nikung.  Situ temen atau pembalap? tajem bener. “

Kalau pembalap mah wajar ya nikung nya jago. Orang emang kerjaan dia nya kayak gitu, jadi mau di apain. Tuntutan itu mah. Lah kalau situ? pembalap bukan tapi kenapa msaalah nikung nya itu jago bener dah ah jangan di tanya, miringgg bener kapten nikung nya. Emang situ siapa sih sebener nya? apa apa bukan tapi nikung nya ngelebihinn pembalap cuyy ngerii tajem bener kayak setajem silet. sewa mobil mewah

Kalau temen itu juga gak nusuk, gak diem diem malah ngehianatin dari belakang kayak gitu dongsss. Kalau mau nusuk langsung aja nih di depan gak usah segala pake baik di depan tapi malah busuk di belakang. Gak usah gitu, bikin kalian malah jadi pengkhianat aja sih. Kalau kalian mau tau juga nih ya, mendingan kan berantem di depan sekalian aja gak usah di belakang kayak gitu. Pengecut tau jatoh nya malah, dan juga jatoh nya malah jadi gak ferr banget tau gak sih berantem nya mah. Perang aja sekalian say di depan gausah main belakang. sewa mobil mewah

Terus buat kalian yang suka nikung temen nih dan yang doyan nya makan temen. Buat apa sih? makan itu makan nasi bukan makan temen. Dan juga makan temen mah apa sih untung nya. Gemuk kaga pahala apa lagi, dosa iya dah langsung dapet. Tuh mending gausah kan kalian makan temen, gak bergizi. Mending makan itu yang bergizi aja deh, dan juga mending makan yang bisa di makan aja gak usah yang ada ada. Kan kalau gitu mah gada untung nya, makan makanan bergizi malah bakal bikin badan kalian sehat. Kalau makan temen mah gada faedah nya sih. Jadi stop kanibal. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.