Mobil Pengantin Kali Malang

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Kali Malang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Kali Malang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Kamu kan tau aku mah gak bisa apa apa, gak jago apa apa juga. Aku cuma jago sama yang nama nya sayang sama kamu aja nih. Dan pasti nya juga aku mah jago nya ngelindungin kamu doang kan. Yang lain mah aku gak bisa sama sekali deh. Aku cuma bisa yang nama nya bikin kamu ketawa tuh jago deh pasti nya. Aku cuma fokus ke kamu aja gak kemana mana lagi. Dan juga pasti nya aku bakal disini terus kok. sewa mobil mewah

Setiap saat waiting you, setiap hari kerjaan nya mau nya sama kamu aja terus. Kadang aku juga bingung. Aku kayak gada kesibukan aja sih kerjaan nya sama kamu terus terusan gini. Kan jadi gimana gitu, kayak fanatic aja gitu kan. Kadang mikir nya kok hidup aku buat kamu semua ya, kok aku nyerahin semua waktu aku buat kamu ya. Kadang emang kayak gitu kalau jatuh cinta, malah kadang juga gak logis lagi mau nya mikirin kamu terus, apa apa kamu terus. Udah kayak hidup ini aku serahin buat kamu aja deh, istilah nya sih gitu ya. sewa mobil mewah

Malah kadang kamu nya aja gak liat aku, kamu juga kadang boro boro mau liat aku, sekilas senyum ke aku aja gak. Kan gila ya aku, mau sama kamu yang udah secara terang terangan nolak aku gini. Parah banget gak sih? aku sama aja kayakj perjuangin yang harus nya gak pernah di perjuangin. Pertahanin apa yang gak seharus nya aku pertahanin. Gils gak sih loh? nekat banget ya suka sama orang yang kayak gitu. Jangan deh kalian kalau posisi gue, berat banget. Kalian bakal dapet rasa sakit yang gak bakal di kira kira deh. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.