Mobil Pengantin Kemang

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Kemang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Kemang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Pelangi aja satu warna gak cukup kan, tapi walau pun dia berwana banyak tapi tetep aja dia bakal hilang. Mending aku deh satu warna tapi gak bakal ninggalin kamu. “

Kan kalau pelangi emang dateng pas kita udah ngerasain hujan, dia dateng bagaikan nyawa tersendiri yang mencerahkan langit dan juga seperti berbagai warna yang membuat hari kamu bagaikan serasa berseri seri. Tapi kamu juga harus tau, pelangi hanya dateng sesaat aja. Dia bisa ilang kapan pun itu. Gak abadi, mending aku aja udah pasti abadi sama kamu. sewa mobil mewah

Kalau aku sih udah pasti juga ya gak bakal ninggalin kamu yaaaaaa. Aku mah udah pasti juga mewarnai kamu setiap saat. Jadi aku sama indah nya kok sama pelangi, tapi beda nya aku abadi loh aku gak bakal bikin kamu sendirian. Kalau pun aku itu udah mutusin buat warnain hidup kamu pasti nya juga sih aku gak bakal biarin hidup kamu redup lagi ya. Jadi aku itu bakal ada selalu untuk kamu loh, aku mah kalau udah nyebur ke hidp orang bisa bisa tenggelem sekalian. Gak bakal tuh aku yang nama nya beranjak dari hidup kamu.  sewa mobil mewah

Jadi gimana nih kamu pasti kalau udah mau sama kau pasti nya juga sih kamu gak bakal nyesel loh. Aku mah ga kayak yang diluar bikin nyaman pas kamu terpuruk tapi ninggalin kamu dan akhir nya juga bikin kamu makin terpuruk. Aku mah gak sejahat itu kok pasti nya. Kalau kamu tau, aku ini udah lebih banget dari sekedar orang yang ngewarnain hidup kamu tapi aku juga bakal bikin kamu gak pernah ngerasain lagi yang nama nya kesepian ya. Jadi udah pas banget buat ngisi hidup kamu dong pasti nya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.