Mobil Pengantin Pamulang

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Pamulang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Pamulang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Kopi itu apa ada nya deh, gak ada yang di tutupin lagi pokok nya. Dia itu apa ada nya, ga kayak kamu. “

Kopi itu hitam dan juga dia pait. Dia ga pernah boongin diri orang lain dengan cover mereka. Tapi dia apa ada nya sih, dia juga nunjukin rasa dia apa ada nya. Maka nya salut. Dia pait tapi ga pernah berusaha manis sendiri kecuali ada yang nambahin dengan pemanis nya. Tapi pada dasar nya dia itu pahit. sewa mobil mewah

Ga kayak kamu penuh banget sandiwara nya. Banyak banget fake nya. Ga jujur gak sama kayak apa yang di tunjukin. Kamu pait tapi kamu sok manis tanpa pelengkap apa pun. Kamu juga gak kayak kopi ah kamu mah ga apa ada nya. Kamu tetep aja pasang cover yang bagus tapi malah jadi nya zonk gitu. Kadang ga paham lagi sama kamu loh, kamu mah susah banget di tebak sih karna ga jujur dan ga apa ada nya. Kamu kayak oren juice, cover nya seger tau nya pas di minum asem. Kan ga mungkin banget toh. sewa mobil mewah

Kalau kamu itu bener bener nyegerin banget cover nya tapi pas udah di selami malah beda sama cover malah jadi nya kamu itu asem banget ga kayak cover nya. Mending dari pada ngomongin kamu terus, aku mau kasih tau aja nih info buat yang mau sewa mobil mewah tanpa ada fake nya sama sekali. Dan juga nih buat kalian yang mau sewa mobil buat acara wedding atau buat acara jalan jalan bisa ke QUEEN RENTAL JAKARTA aja nih tempat dimana kamu biisa sewa mobil mewah dengan harga yang murah dan bisa dapetin promo nya loh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.