Mobil Pengantin Pamulang

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Pamulang Tangerang Selatan Provinsi Banten Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Pamulang Tangerang Selatan Provinsi Banten Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hello hello hello everybody here.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji.. apa kabar nya kalian semua? moga – moga masih pada baik – baik aja nih ya pada.. di siang hari yang sudah mulai agak mendung ini, gue mau bagi – bagi nih satu tips buat kalian semua.. tips ini terinspirasi dari salah satu temen gue yang baru aja kemaren ini dia backpackeran genks.. sewa mobil mewah

kalian tau apa itu backpacker? okay, let me explain yaa.. jadi backpacker itu adalah istilah untuk suatu perjalanan ato petualangan ato whatever this lah ya yang mana menggunakan budget ato biaya seminim mungkin dan mengandalkan pengalaman yang kita punyai.. kedengeran seru ya?  Y o h a pasti nay sih seru banget!!! bayangin aja nih ya kalian jalan – jalan ke suatu tempat yang baru dan belum pernah kalain kenal sebelum nya dengan budget yang paas – pas an dan kalian di tuntut untuk bisa bertahan disitu.. sounds  W O W gitu loh ya… gue aja nih ya penasaran pengen nyobain gimana siiiih rasanya backpacekran? gimana sih rasanya numpang diatas trus alias nge – bonek alias bocah nekat biar bisa sampe tujuan… sewa mobil mewah

pasti dag dig dug serrr tuuh hehehe.. tapi eh tapi nih ya ternyata kita gak bisa sembarangan backpackeran loh ya.. ada tips – tips khusus nya gaes.. jadi apa aja tips backepacker ala mimin crab’s? let’s check this outt…! Tips yang pertama adalah riset.. jangan pernah lupa , selalu selalu dan selalu cek dulu nih tempat yang mau kalian tuju.. kalian bisa riset atau cek via google atau juga bisa tanya ke temen – temen yang udah pernah berkunjung kesana sebelum nya.. inget genks, riset itu emang penting banget.. then, apa tips yang kedua? tunggu yaaa di postingan gue yang selanjut nya 😉 sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.