Mobil Pengantin Cempaka Putih

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Cempaka Putih – Jakarta Pusat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Cempaka Putih – Jakarta Pusat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

” Kamu satu, kamu gada dua nya. Kamu satu satu nya yang ngeduain aku. Heheeeeeee “

Apa ya deskripsiin kamu itu aku bingung sih. Kamu mah emang cuma satu. Gada dua nya sama sekali. Boro boro deh dua, kadang kamu yang satu aja udah bikin pusing. Apa lagi kamu nya ada dua coba. Kamu juga emang satu tapi kamu yang malah ngeduain. Bukan kamu yang di dua in tapi kamu yang duain aku. hahahaaaa mending sewa mobil mewah aja dari pada bahas dua mendua.

Kalau kalian mah nih ya di duain coba gimana rasa nya coba hayo. Kesel kan pasti gedek gimana gitu bawaan nya kan. Ya samaaa…… Cewek mana sih yang mau di dua in kayak gitu. Kan pasti nya juga gak ada yang mau lah ya dong. Masa ada sih yang tahan di duain kayak gitu aja. Helowww boy mikir ya handsome kalau wanita itu juga gak mau di duain, boro boro di duain di poligami aja rela gak rela. Mending setia aja lah, kayak aku setia kalau sewa mobil mewah gak jauh jauh dan gak kemana mana lagi.

Aku sih kalau sewa mobil gitu gak kemana mana lagi sih, cuma di satu tempat aja gak pindah pindah apa lagi yang nama nya ganti tempat lain gitu kan. Yaudah lah ya aku sih gak ambil pusing lagi, buat apa cari tempat lain kalau di QUEEN RENTAL JAKARTA aja udah bikin nyamann loh. Kalau sewa mobil mewah gitu sih aku cuma di sana aja nih gak dimana mana lagi. Iya lah ngapain pindah pindah yakan. Maka nya nih aku itu langganan banget deh kalau sewa mobil mewah disana ya karna emang pelayanan nya bagus banget loh jadi sukaaakkk. Yaudah buru nih booking yuk.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.