Penyewaan Mobil Mewah Di Jatinegara Jakarta Timur

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Jati Negara – Jakarta Timur dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Jati Negara – Jakarta Timur dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

” Cahaya itu terang, biasa juga selalu nerangin di tempat gelap. Sama kayak kamu yang jadi lampu di kehidupan aku dan jadi penerang di hati aku. “

Kalau jalan  aja gak di aksih lampu aja gak bakal bisa lewat dengan aman, entah kalian bakal kesandung atau gimana kan gak tau. Ya nama nya juga gelap ya gak keliatan apa apa dong. Malah bisa juga nih kalian masuk got gitu, maka nya kan bahaya banget lewat di tempat gelap, bakal jadi sarang nya hewan tau gak. sewa mobil mewah

Nah lohhh kan jalan aja ga dikasih lampu aja gelap itu gak enak ya, apa lagi hati yang di biarin gelap terlalu lama. duh gak bisa bayangin dah ada apa aja tuh di dalem hati, udah jadi kumpulan apaan kali ya debu nya mah. Maka nya kalau jalanan mah butuh lampu kan ya, kalau aku sih ya butuh kamu aja udah. Kamu itu udah cukup buat nerangin hati aku yang gelap ini, dan juga kamu juga udah cukup kok bikin hati aku bersemi dan jauh dari musim hujan nya. Maka nya main main main yuk kehati aku, siapa tau kalian betah. sewa mobil mewah

Kalau kalian main main ke hati aku mah ya siapa tau aja kalian gak mau keluar lagi, di hati aku mah kalau ada kamu gak bakal ada musim hujan jadi nya gak bakal banjir kok. Dan juga paling musim panas nya pas kamu sama orang lain aja, panas nya juga karna api cemburu jahahaha pokok nya kamu mah bakal nyaman deh di hati aku, kamu itu bagaikan lampu di gelap nya malam dan bagaikan angin di panas nya siang hari. Sejukk bos q di nanti nanti banget lah pokok nya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.