Penyewaan Mobil Mewah Di Pesanggrahan Jakarta Selatan

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Pesanggrahan – Jakarta Selatan dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Pesanggrahan – Jakarta Selatan dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

” Yang pacaran lama mah bakal kalah sama yang langsung nikah, yang bilang ‘ pacaran yuk ‘ bakal kalah keras sama yang bilang ‘ taaruf yuk ‘ “

Jangan bangga deh kalau kalian itu pacaran nya lama. Jangan juga bangga deh kalau kalian itu udah berapa lama sama orang yang sama. Itu kalian pacaran atau kredit rumah sih? itu kalian pacaran apa kredit mobil? dih lama amat hahaha. Mending sewa mobil mewah aja langsung ajak pasangan ta’aruf. Itu nama nya baru cowok jantan gaes.

Ga ngulur ngulur waktu lagi dia mah, langsung aja gas ter ke rumah doi langsung ajak in serius dan langsung ajakin ta’aruf. Guna nya pacaran lama lama apa sih? kalian bakal bosen doang ujung ujung nya pisah. Gausah bangga bangga in kalau udah pacaran lama yoi, semua nya bakal kalah sama yang langsung ngajak serius. Kalian ,juga tau kan pasti kalau pacaran lama lama itu gak ngejamin apa pun. Banyak kali sekarang yang lagi viral pacaran nya sama siapa eh nikah nya sama siapa. Udah sih kalian sewa mobil mewah aja nih buat lamar doi dari sekarang.

Atau gak kalian gunain mobil mewah nya nanti bakal pas acara wedding kalian nih gimana, setuju gak nih kalian. Kalau kalian di acara wedding nanti ada mobil mewah nya kan pasti wah banget nih nuansa wedding kalian nanti. Maka nya sewa mobil mewah aja dong pasti nya di QUEEN RENTAL JAKARTA. Karna disana kalau urusan wedding car mah udah juara banget nih. Pelayanan nya juga manteb banget pasti nya dong. Maka nya yuk gausah tunda lagi niat kalian mau lamar sih doi karna kalau lama lama mah keburu di ambil orang loh…… Rela emang di bagi bagi pacar nya? coklat aja ga rela bagi bagi apa lagi doi

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.