Mobil Pengantin Senen

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji.. gimana nih kabar kalian hari ini? siang hari menjelang sore yang sudah mulai di guyur ujan ini…. gue jadi keinget nih gaes sama kenangan gue dengan si dia pada zaman dahulu kala waktu kita masih suka backpackeran bareng .. sewa mobil mewah

seru – seru sedep deh  pokok nya.. kita nyegat – nyegat mobil yang lewat buat minta tumpangan, mampir – mampir ke rumah – rumah warga lokal buat sekedar ke toilet atau kalo misal nya orang nya baik nih gue samam temen gue bisa minta air minum atao makanan tuh ke pemilik rumah itu hehehe.. tapi itu juga kalo kita emang udah bener – bener laper nya udah level maksimal.. alias udah laper banget nget nget yang mana laper nya udah gak mampu lagi di bendung duuuh duuuh duuuh bahasa sok puitis amat sihh yaakkk.. amat aja gak pernah se puitis lo wkwkwk.. dan juga nih ya kita dulu tuh kalo backapeckeran juga sampe tidur tuh di teras toko orang.. sewa mobil mewah

ato misal nya lagi beruntung nih misal nya nasib nya lagi baik nih kita bisa mampir tidur atau istirahat sejenak di musholla ato masjid – masjid yang masih buka.. tapi gue nih paling suka nih sama yang nama nya tidur nya di stasiun.. soal nya nih ya kalo di stasiun semua mua mua nya kan ada.. toilet ada bahkan gratis, charger corner buat ngisi daya baterai ada, dan kalo mau tidur juga kita santai aja gak bakalan keujanan tinggal gelar kardus udah kelar hehehe.. pokok nya nih ya seru banget deh.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.