Penyewaan Mobil Mewah Di Cengkareng Jakarta Barat

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Cengkareng – Jakarta Barat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Cengkareng – Jakarta Barat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

” Kalau menurut kamu ke serius an aku ini cuma candaan belaka, apa padangan mu tentang hati aku? pantes aja kamu suka mainin hati aku. “

Kadang aku itu sebener nya serius sama kamu, tapi apa daya lah kamu cuma anggep aku cuma sebates candaan kamu aja. Apa lah daya aku yang cuma kamu anggep sebates temen aja. Friend zone dodang tau gak sih say. Yang kalau mau cemburu harus mikir berkali kali karna idih siapa aku gilsss. sewa mobil mewah

Maka nya aku suka males gitu sebel aja kan masa iya sih udah di bikin baper tapi cuma terjebak di friend zone aja. Kan sebel banget ya gueee. Sebel gak sih lo kalau jadi gue kayak gitu. Apa apa harus mikir ulang karna emang gada hubungan apa apa gitu gaes kata nya. Sakit gak sih lo di gituin. Kadang pengen eprgi tapi udah terlanjur nyaman bro, kadang juga mau udahan tapi udah nyaman duluan. Jahat banget gak sih laki kayak gitu? pen di lindes aja hati nya pake mobil mewah, sewa mobil mewahh juga nih sayy.

Biar kamu tau kan kalau di injek injek itu rasa nya kayak gimana, kalau nanti sih kamu aku injek nya pake roda aja deh gimana. Pake roda mobil mewah aja ya, siap dah sewa mobil mewah biar kamu di lindes. Abisan kesel kan, tapi sayang sayang sih mending aku pake buat jalan jalan aja ah. Aku pake buat keliling ibu kota aja lah dari pada ngegalau in kamu yang gak oenting dan gada faedah nya ini kan. Yuk lah langsung hubungin QUEEN RENTAL JAKARTA aja nih say buat dapetin semua yang kamu mau dari mobil, driver dan juga free bbm.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.