Penyewaan Mobil Mewah Di Cipayung Jakarta Timur

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Cipayung – Jakarta Timur dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Cipayung – Jakarta Timur dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Reuni. Biasa nya itu di selenggarain ya karna mau temu kangen kawan lama, atau ya sekedar membangun silahturahmi sama orang orang lama. Dan juga nih ya kalau reuni itu biasa nya kan di adain pas udah beberapa tahun kemudian ya. Ya jadi nya asik aja udah gitu, jadi nya kita ada cerita nih ngulang masa lalu dan sekedar nanya ” hei apa kabar “. Apa lagi kalau reuni nya ada mantan juga eh langsung deh langsung flashback gitu kan hehhe. sewa mobil mewah

mobil mewah

Jadi kalau reuni juga kadang pas kita udah punya keluarga kian malah kadang udah punya anak juga. Jadi ya lucu aja gitu pokok nya kan. Ya gimana sih ya kalau kalian ketemu temen lama yang udah bertahun tahun engga ketemu kan ya asik aja gitu bawaan nya. Kayak banyak banget yang harus di cerita in dan juga yang harus di sharing kan. Pokok nya ya bakal gacor banget deh sumpah ya. Ya gimana ya duh pas banget deh  buat curhat banyak hal ya karna kan emang udah lama gak ketemu ya jadi nya banyakkk banget yang mau di ceritain. sewa mobil mewah

Dan juga nih aku pas berangkat reuni nya mah naik mobil dong, aku mah naik mobil mewah bukan nya sombong ya tapi juga mau gaya lah dikit hehe aku sewa mobil mewah nya di QUEEN RENTAL JAKARTA. Dari harga yang murah banget dan udah sepaket ya sama driver, mobil, dan juga di kasih free BBM nya. Maka nya aku tuh sukaaa banget kalau sewa disana. Jadi nya acara reuni aku jadi meriah banget nih gilsss. Udah jadi nya kan aman nyaman deh kan mau reuni juga jadi tambah seru dan asik nih. Buat kalian jangan lupa sambung silahturahmi ya sama temen lama.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.