Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Kali Deres – Jakarta Barat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Kali Deres – Jakarta Barat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Kadang suka heran sama driver yang selalu minta di nilai bagus dan juga yang selalu mau di note baik baik aja. Padahal pelayanan nya juga gak bisa di bilang bagus. Kadang juga ya kita juga mikir ya pas driver nya bilang

” kasih note yang bagus ya mba “

tapi pelayanan kalian jelek. Ya gue sih cukup bilang

” YEE MAAP MAAP AJA MAS “

Liat liat aja dulu tuh pelayanan kalian dari pada minta note bagus tapi pelayanan mah boro boro ada mah. sewa mobil mewah

Kan gak masuk akal banget ya gils, note bagus juga bakal gue kasih kalau driver nya juga kasih pelayanan ke customer nya enak. Yela apa sih susah nya gue kasih note baik kalau dari kalian juga bakal kasih pelayanan yang bagus mah. Itu sih semua nya balik ke kalian tau sebener nya mah ya sebener nya sih itu mah. Kalau kalian kasih sesuatu yang baik juga kita bakal bakal kasih nilai yang baik juga tanpa harus kalian minta. Jadi kalian perbaikin aja dulu gimana pelayanan kalian ke customer itu sendiri. sewa mobil mewah

Gausah asal minta nilai aja, guru aja yang kewajiban nya emang kasih nilai juga gak bakal diem aja kalau emang kelakuan murid nya itu zonk banget . Malah kadang juga di marahin dulu anak murid nya dan udah pasti gak di nilai. Yaudah sama, gue juga gitu. Kalau kalian ngelayanin customer nya aja gak becus ya masa mau di kasih nilai yang lebih sih itu sama aja kalian gak ngasih apa apa apa tapi ngarepin imbalan. Kadang juga kalian kan harus kerja yang baik dulu kan baru bsia naik jabatan?  sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.