Penyewaan Mobil Mewah Di Kelapa Gading Jakarta Utara

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Kelapa Gading – Jakarta Utara dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Kelapa Gading – Jakarta Utara dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Mendung, hari ini dan sore ini lagi mendung. Semua nya gelap, gak ada penerangan sama sekali. Gak ada juga yang nama nya matahari, semua duah tertutup sama yang nama nnya awan hitam. Ah sebentar lagi akan turun hujan. Sebentar lagi bakalan menyaksikan nangis menjatuhkan air mata nya ke bumi, Entah air mata karna terlalu bahagia atau air mata karna terlalu bersedih. Karna kalau pun dia tidak menangis bukan berarti dia tidak sedih dan kalau dia tersenyum bukan berarti dia bahagia. sewa mobil mewah

Kadang juga jaman sekarang apa lagi cewe itu selalu aja deh pasang fake, selalu aja gitu pasang yang nama nya muka palsu, maksud nya jarang banget cewe yang blak blak an sama yang nama nya kehidupan dia dan juga jarang barehng nih nemuin orang yang bsia di andelin gitu. Cewe jaman sekarang mah bakal semua nya bergantung sama cowo semua. Gak mandiri sama sekali, emang sih wajar kalau bergantung tapi ya bates wajar juga lah ya masa iya sih bergantung nya sampe gak mau ngapa ngapa in sendiri, mau nya di manja terus kan gak bisa kayak gitu. sewa mobil mewah

Kalau kalian itu manja sih gak masalah kok beneran gak masalah sama sekali, kalian juga berhak buat manja sama pasangan tapi ya di mohon banget nih masoh di dalem lingkaran ke wajaran ya say jangan sampe engga loh. Karna ya pacar kan bukan pesuruh, pacar itu yang bakal ngedampingin kamu dan juga ngelindungin kamu. Maka nya kamu kalau  bisa mah blak blak an aja gakk papa kok, Gausah ada yang di tutup tutup in lagi deh say, ngaku aja dan cerita in semua rahasia yang kamu punya kalau emang kamu itu udah percaya sama pasangan kamu. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.