Penyewaan Mobil Mewah Di Pademangan Jakarta Utara

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Pademangan – Jakarta Utara dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Pademangan – Jakarta Utara dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Cantik itu relatif, cantik itu bukan cuma di liat dari fisik atau cantik juga gak di liat dari yang nama nya tampang. Tapi cantik juga bsia di liat dari hati nya. Cantik itu emang semua wanita di dunia ini cantik, tapi pertanyaan nya apa kah dia itu cantik dengan sempurna? cantik dengan hati yang mulia? atau juga bisa di bilang cantik juga di akhlak nya. Kalau cantik mah gada wanita yang terlahir dengan jelek atau pun dengan tampang yang gak banget. sewa mobil mewah

Semua nya juga punya muka yang cantik, kalau pun ada yang punya fisik gak sempurna itu juga cantik. Jangan liat dari luar nya coba deh kalian kenali hati nya. Siapa tau  malah hati dia lebih cantik dari pada kalian. Dan juga siapa tau dia jauh lebih baik dari pada kalian dan juga siapa tau dia jauhhhh banget lebih layak di bilang yang terbaik dari pada kalian jadi maka nya kalian jangan liat cover nya atau malah kalian cuma bisa nilai dengan sebelah mata aja ya say. Kalian sama sama wanita kan seharus nya kalian itu saling menghargai dan juga kalian itu harus saling jaga perasaan aja sih. sewa mobil mewah

Kan juga gak ada kok yang jelek dan juga gak ada yang nama nya orang yang mau dapet ke cacatan fisik. Maka dari itu kalian juga harus nya gak boleh nilai mereka dengan sebelah mata aja sih. Kalian juga harus nya mah tau kalau sesama makhluk kalian gak boleh yang nama nya merendah kan dan juga sih kalian itu gak boleh yang nama nya gak ngehargain satu sama lain. Dosa say dosa banget cihuyyy. Maka nya udah deh jangan anggep kalian itu sempurna sendirian ya say. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.