Penyewaan Mobil Mewah Di Palmerah Jakarta Barat

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Palmerah – Jakarta Barat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Palmerah – Jakarta Barat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Jalan jalan ke kota blitar, eh ngapain ya haha gak deng jalan jalan aja ke jogja say. Banyak kenangan nya loh. Bejibun. jogja kota istimewa sih kata nya mahh. Jogja juga penuh sekali dengan berbagai kenangan. Jogja juga kota yang indah kok, aku aja suka banget kalau liburan pasti jogja lagi jogja lagi dan juga jogja terus dong pasti nya. Karna jogja itu bikinn rindu loh bikin kangen, apa lagi kalau ke jogja nya bareng kamu. Beuh double rindu. sewa mobil mewah

Double rindu, double kangen dan pasti nya juga double pedih nya lah. Apa lagi kalau udah jadi mantan ya, duh ileh pasti banget ini flash back nya bukan main loh. Yaduh tapi enjoy aja udah karna jogja itu jogja istimewa dan juga jogja itu jogja jogja penuh cerita. Dan juga banyak banget loh say ini kenangan nye kalau kesana ya. Apa lagi jogja kan ga jauh. Jadi inget pas sewa mobil mewah buat anterin aku ke jogja nih, buat jalan jalan berdua sama supir hahaha parah banget gak sih say, jalan aja sama supir loh say.

Jomblo banget ya, udah jalan jalan nya jauh terus juga jalan nya mah dimana mana ama cowok kek ya. Lah ini emang bener sih sama cowo tapi ya masa gitu kan kita nya jalann sama supir. Ngenest kan? lah iya itu dulu begitu aku. Demi ke jogja untuk mengatasi rindu nya akan kehangatan kota jogja jadi nya rela rela in dan bela belain sewa mobil mewah di QUEEN RENTAL JAKARTA nih say. Untung aja disana itu murah harga nya, jadi aman deh duit kembalian nya bisa di pake buat jajan di jogja nih say asikkk queeee nih cuzzz holiday.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.