Penyewaan Mobil Mewah Di Tanjung Priuk Jakarta Utara

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Tanjung Priuk – Jakarta Utara dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Tanjung Priuk – Jakarta Utara dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

” Hujan, hari ini hujan dan sama seperti hati aku, terhujani karna kamu sedang tak bersama aku. “

Gimana lagi kita bakal nyimpulin kalau hujan itu karna langit bersedih, ya liat aja dari awan hitam yang menunjuk kan kalau dia sedang marah. Kalau kita si udah pasti ya kalau nangis sih yang kejer itu biasa nya karna sedih ya. Tapi gak nutup kemungkinan juga kalau kita nangis karna saking terharu nya. Kan bisa aja loh sayy, maka nya gak ada yang gak mungkin. sewa mobil mewah

Atau mungkin kamu menangis karna sesuatu yang sangat menyentuh kamu  atau juga karna sesuatu yang bener bener gak kamu duga sebelum nya. Kadang kalau kayak gitu kamu itu nangis sampe seg seg an loh saking kamu seneng nya. Beda kok nangis kecewa sama yang nama nya sakit bahagia. Kalau nangis kecewa dari mata nya aja udah keliatan lusuh dan muram nya ya apa lagi kalau di liat dari mood nya dan cara dia nangis nya. Beh ketawan banget deh, kok tau aku? ya karna aku juga sering kayak gitu kok. sewa mobil mewah

Siapa sih di dunia ini yang gak bakal pernah nangis, baru di lahirin aja kalian itu nangis. Apa lagi pas kecil nangis karna jatoh atau nangis karna gada temen. Nah pas gede malah nangis mulu karna di tinggal in terus terusan. Kan payah banget kya kita kaum wanita. Apa apa kalian nangis, apa apa kalian labil. Dan juga kalian itu cengeng banget sih, ya tapi mau di apa in ya karna emang cuma senjata itu yang bisa di gunain sama wanita mah gaes.. Ya gapapa sih nangis aja keluarin, dari pada di pendem cuma bakal bikin kalian stress doang tau gak. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.