Mobil Pengantin BSD

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah BSD dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah BSD dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Kalau ada hal lainn nya yang kadang gak enak buat di denger dari mulut seorang temen mah itu biasa, semua nya gak jadi masalah kalau temen kalian itu nyebut nya depan muka kalian sendiri. Bukan yang ngomongin kalian di belakang gitu, kalau yang ngomongin kalian di belakang itu nama nya mah bukan temen lagi tapi dia ada lah musuh yang pura pura jadi temen aja. Banyak kok temen yang kayak gitu, diem diem nusuk nya disaat kita udah percaya sama dia. sewa mobil mewah

Tapi kalau temen sejati mah dia emang ngomongin kalian kok, tapi dia ngomong nya langsung depan kaliann. Jadi gak ada yang mereka tutupin apa lagi yang mereka khianatin. Mereka cenderung lebih blak blak an dari pada baik di depan tapi malah nusuk di belakang. Kalau temen sejati itu malah dia yang jahat depan kamu dan ngebela kamu di belakang kamu ke orang yang udah jelek jelek in kamu di belakang. Kalau model temen kayak gini mah baru susah di cari nya. satu banding berapa tau, pokok nya kayak nyari jarumm di tumpukan jerami deh. Sulit gaaesss. Sewa mobil mewah

Kalau pun ada nih harus bener bener di jaga jangan sampe dia ngejauh apa lagi karna kamu yang gak ngehargain mereka loh. Maka nya kamu juga harus nya hargain kalau bener ada yang temen kayak gitu, why? ya karna emang susah banget sist di cari. Apa lagi kalau cewek ya, kebanyakan nusuk di belakang doang. Ga kayak cowo, pertemanan cowo itu simple tapi mereka solidaritas nya tinggi banget jadi mereka mah santai aja, mereka jarang banget  berantem antar temen. Kalau cewe mah ribet semua nya deh, semua nya ribet gada yang ga ribet. Maka nya harus pinter ya say cari temen yang bener bener temen atau cuma sekedar bilang temen. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.