Mobil Pengantin Cibubur

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Cibubur dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Cibubur dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Kalian tau gak sih sheila on 7 ? iya iyap beneyy syekalih dia itu musisi yang baik dan rendah hati banget loh. Jadi kan pasti kalau musisi kayak gitu konser nya kemana mana kan dan juga pasti nya konser nya gada henti nya mau off air atau on air juga pasti jadwal penuh banget kan ya dan juga udah pasti mereka itu sibuk nya bukan maen. Jadwal penuh sana sini loh gaes. Tapi salut nya sih mereka mah engga ada yang sombong sama sekali loh. sewa mobil mewah

Mereka aja kalau tour off air gitu atau pun on air pasti nya bakal bawa kru yang banyak kan, dan tau gak rahasia nya nih. Kalau musisi sekelas sheila on 7 aja tetep sewa mobil mewah loh buat anterin mereka kemana pun dan kemana aja. Jadi pas banget kan sama yang di jelasin di atas kalau emang mereka itu gak sombong. Mereka aja masih mau sewa mobil kok buat anterin mereka kemana aja dan kapan pun pas mereka mau konser, off air atau pun on air loh. Jadi nya mereka mah ya rendah hati banget dah engga sombong sama sekali.

Ga kayak penyanyi atau artis sekarang yang terkenal karna sensasi tapi malah sombong nya gak ke tolongan loh. Banyak banget yang kayak gitu, bangettt banyakk pake buangett. Padalah senior mereka aja sebener nya malah gak segitu sombong nya. Artis baru mah dapet duit langsung beli mobil baru yang bener bener mewah biar bisa ikut arisan sama kalangan lain nya. Duh miris ya, kayak sheila on 7 dong. Dia sewa mobil mewah nya di QUEEN RENTAL JAKARTA lohh dia udah langganan banget nih sewa disana, yuk kalian juga ikutan sewa dari sekarang nih. Artis aja gapapa kok mobil nya cuma nyewa.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.