Mobil Pengantin Istana Negara

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Istana Negara dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Istana Negara dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

” Kamu gausah pikirin hal yang gak penting, udah deh mending kalian mikirin aku aja. Gapapa kok, aku ikhlas. “

Kamu tau gak apa beda nya kamu sama burung? kalau burung bertengger nya di pohon tapi kalau kamu mah bertengger nya malah di hati aku loh say. Beneran nih aku ga canda canda. Dan aku gak ngegembel eh maksud aku itu aku gak ngegombal kok. Ini fakta, fakta bahwa aku suka sama kamu loh serius nih aku nya. sewa mobil mewah

Kadang sebel sih sama kamu, aku lagi serius malah kamu anggep becanda. Aku lagi bener bener ngomong serius sama kamu malah kamu bilang aku cuma gombalan. Kan aku kesel ya, aku beneran kok ini beneran suka sama kamu. Nyaman deh aku nya kayak aku nyaman sewa mobil mewah di QUEEN RENTAL JAKARTA. Bukan maksud aku nyamain kamu sama rental ya tapi aku samain nya masalah nyaman nya itu loh say jangan salah paham ya. Kamu lucu banget sih maka nya aku suka. Padahal sebener nya kalau suka itu ga boleh ada alesan nya  loh, perasaan itu kan alami tanpa harus ada alasan.

Kalau kamu nya anggep aku serius juga aku makin serius loh, kamu mah bikin aku suka sih. Senyum kamu, ketawa kamu itu udah selalu aku inget dan juga selalu aku pikirin tau gak. Abisan ya lucu aja aku suka liat kamu seneng, apa lagi liat kamu itu senyum karna aku. Itu sih double bahagia nya aku, hehe kamu semoga tetep kayak gini ya tetep bikin nyaman kayak aku nyaman sewa mobil mewah di QUEEN RENTAL JAKARTA dan gak pernah ngecewain aku. Semoga kamu juga jangan ngecewain aku okey. Sehat sehat terus kamu, biar aku bisa terus liat senyum manis kamu.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.