Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Pondok Pinang dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Pondok Pinang dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

” Ini soal hati, ini juga soal perasaan. Ini kan kalau udah urusan hati mah udah susah ya. Kadang malah perasaan juga di salahin. Padahal gada perasaan yang salah, yang salah itu cuma ke pada siapa kita jatuhin hati kita. “

Kalau kamu itu lagi sial dalam hal percintaan, jangan salah kan hati kamu. Jangan salahin perasaan kamu, karna sebener nya itu salah nya pada orang yang udah kamu kasih hati itu. Jadi kamu salah sih menurut aku kalau nyalahin perasaan kamu, karna semesti nya gada perasaan yang salah. sewa mobil mewah

Malah kadang kita aja kan gatau harus jatuh cinta kapan, dan juga kan gak tau harus kapan kita harus ngebenci. Itu semua murni timbul sendiri, murni dari hati dan juga murni dari perasaan yang tulus. Maka nya kalau udah jatuh cinta berarti harus siap buat jatuh dan cinta dong. Karna mereka udah satu paket ya say, kalau cinta ya pasti jatuh juga kok. Jadi kalian harus siap terima semua nya loh, jangan mau nya cinta aja tapi gak mau ngerasain nama nya jatuh atau nama nya sakit hati. sewa mobil mewah

Dan kadang juga nih kalian harus tau nih kalau cinta itu bener bener buta dan tuli. Dia gak ngelihat siapa dan bagaimana orang yang di cintai nya dan juga dia tuli akan banyak omongan orang di luar sana. Hebat nya cinta di sambung dengan yang nama nya kesetiaan. Kesetiaan memperlengkap semua nya dan juga memperteguh cinta itu sendiri, kalau cinta di sambung dengan pengkhianatan ya terjadi sudah lah yang nama nya hati yang terluka. Sebener nya simple sih, balik ke diri kalian aja gimana menyikapi semua nya. Pesan aku sih kamu harus pilih nya pinter buat perjuangin seseorang. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.