Mobil Pengantin Alam Sutera

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Alam Sutra Tanggerang Selatan dan Sekitar nya Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Alam Sutra Tanggerang Selatan dan Sekitar nya Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

” Pertanyaan paling maut, ‘kapan kamu nikah?’. Mati aja udah skakmat. “

Kadang kalau ada acara keluarga gitu atau sama temen temen nya orang tua gue  nih. Pertanyaan yang menancap banget dan juga yang harus bener bener di hindarin itu adalah ‘ kapan kamu nikah? ‘ dan ‘ kapan kamu wisudaa? ‘ Yaelah langsung mati kutu itu mah langsung skakmat say gak bisa berkata kata sampe cuma bisa senyum aja udah nanggepin nya mah. sewa mobil mewah

Ya mau gimana lagi, itu mah bener bener pertanyaan maut tau gak sehhhh. Bener bener manteb banget langsung nusuk ke jantung say, jadi ya mana itu itu terus yang di tanya kan. Bukan nya gak mau nikah ibu ibu, calon nya belommmmm adaaaa. Ya mau nikah kapan coba kalau calon nya aja belum ada kan ya, Terus kalau gak ya jawab aja gini ‘ ya kalau gak sabtu yaudah minggu deh ‘ udah jawab aja gitu kan. Biar cepet dan biar nusuk juga dah buat  yang denger haha. Abisan sebel dehh guee tambah bikin gue makin memprihatin kan aja sih. sewa mobil mewah

Yang suka nanya kapan nikah kayak bakal kasih anak laki nya aja ke gue. Kalau dia nyediain calon sih gapapa dah nanya gitu. Udah deh bu ibu stop bertanya seperti itu, aku gak kuat bu engga. Hancur bu hancur, yelaaa lebay haha yaa pokok nya itu adalah pertanyaan paling keramat deh yang pernah gue denger mah mau menghindar saja rasa nya dan juga mau pulang aja kalau kayak gitu kan. Jadi nya yaudah lah udah jadi sarapan sehari hari kalau di tanya kayak gitu, gapapa sih anggep aja kalian lagi di uji mental nya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.