Mobil Pengantin Cinere

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Cinere JakartaSelatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Cinere Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Holla holla holla buenos diaz… selamat sore kalian – kalian semua nih yang masih ada nongkrong dan masih pada stay tune dimarih di postingan gue… apa kabar nya kalian – kalian semua yang masih oada tetp setia disini? moga – moga masih pada baik – baik aja deh ya.. eh anyway by the way busway, udah pada mandi dan udah pada bebersih beloman nih pada? duuuh, moga – moga aja udah deh ya, gue yakin kok semua para fans – fans akoooh dan para penggemar akooh udah pada ganteng – ganteng dan udah pada cakep – cakep semua nya dah ni..  sewa mobil mewah

Gue nih ta genks ya, kalo udah masuk jam 16: 00 sore kaya gini ini udah deh ltuh langsung buru – buru cepet – cepet mandi.. soal nya nih, gue pernh baca sebuah artikel kesehatran.. dan di artikel itu membahas tentang jam – jam organ tubuh kita beserta hubungan nya sama aktivitas kita sehari – hari.. jadi nih ya, ternyata tiap – tiap organ tubuh itu punya jam biologis nya masing – masing looh.. dan maka dari itu, ketika kita beraktivitas harus di sesuaikan deh tuh sama jam biologis orga n tubuh. misal nya aj nih ya sebagai perumpamaan adalah oragan lambung..sewa mobil mewah

organ lambung adalah salah satu organ yang amat sangat berperan dalam sistem pencernaan.. dan organ lambung ini punya jam biologis juga loh.. jam biologis alias jam kerja lambung ini ada diantara pukul 7 pagi – pukul 9 pagi.. jadi para ahli nih menganjurkan kita untuk sarapan di jam – jam segitu.. diatas jam 7 dan di bawah jam 9 pagi.. kenapa? soal nya di rentang waktu jam itu lambung lagi bekerja dengan baik – baik nya tuh gaes… dan lagi aktif – aktif nya.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.