Penyewaan Mobil Mewah Di Kali Malang Jakarta Timur

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Kali Malang – Jakarta Timur dan Tetangga nya Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Kali Malang – Jakarta Timur dan Tetangga nya Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Coba aja kalau kamu kemaren ikut ke acara reuni an SMA kita. Pasti banget deh say ini kalian bakal ngerasain nama nya sensasi ketemu temen lama dan juga sensasi gosip nya itu gimana. Bisa bikin kalian inget kenangan lama loh padahal say. Yah kalian sih ada yang gak ikut, kalau ikut mah udah pasti kalian malah betah pake banget loh orang emang seruuu abisssss loh. Lepas rindu banget loh say. Sewa mobil mewah

Kalian bisa sama sama saling mengenang masalah dan hal yang kalian lakuin pas di SMA loh, dan juga kalian bisa mengenang kisah kasih kalian di sekolah, terus terus tentang ke bandelan kalian yang bukan main itu dan juga tenang guru guru atau ibu ibu kantin yang sering kalian utangin. Banyak banget kenangan nya, kalau udah di bahas itu bakal bikin kalian bener bener ngerasa balik lagi ke masa masa itu ya. Lucu banget sih apa lagi posisi nya itu udah terjadi beberapa tahun yang lalu, jadi nya ya itu seru nya jadi inget masa masa jahiliyah gitu deh haha. sewa mobil mewah

Manis pait nya kehidupan SMA itu emang bener bener gak bisa di lupain ya, karna emang bener bener banyak banget deh kenangan nya dan juga bener bener deh gak bisa di lupain ya say. Karna emang ya gak bisa di luapin kan, itu bener banyak bangettttt semua yang udah di lewatin. Dari yang masalah asmara sampe masalah labrak dan sok jagoan. Jadi buronan guru karna pakean nya gak rapih. hahaha cabut pelajaran ah banyak banget deh bandel nya, terus gosipin orang nya kenceng bangettt tapi pas ujian kenceng juga nyontek nya. Ah the best banget say pokok nya kan ya. love masa SMA. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.