Mobil Pengantin Lebak Bulus

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Lebak Bulus Tanggerang Selatan dan Tetangga nya Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Lebak Bulus Tanggerang Selatan dan Tetangga nya Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

” Kalau udah gak jodoh yaudah, seenggak nya udah berusaha buat mencocok an diri kan sama doi? “

Kalau emang udah gak pasti sih yaudah lah ya sabarin aja ikhlasin aja. Gak mesti harus di paksa terus kan itu? belum tentu juga bulan berikut nya kamu itu bakal baik baik aja. Gada jaminan apapun. Malah kalau kamu makin lama makin nahan sih makin bakal susah ngelepas nya loh. sewa mobil mewah

Jodoh itu udah ada yang ngatur dan juga semua nya gak bakal ketuker. Yakin aja kalau bakal ada seseorang yang jauh lebih dan lebih dari pada dia yang udah ninggalin kamu. Dan juga bakal lebih dari dia yang udah nyia nyia in kamu. Maka nya kamu gak usah sedih deh, kamu gak usah mikir gimana nya  lagi ya. Jadi yaudah lah ya jalanin aja lah ikut kayak apa yang udah di rencanain dan juga yang udah di tetepin gitu ya say. Gausah ngeluh deh say. Gak usah nyerah juga, emang dia doang yang ada di dunia ini? engga. Masih banyak. sewa mobil mewah

Coba deh fokus aja sama apa yang ada. Happy aja udah sama temen temen kalian, dan juga happy aja sama dunia kalian dulu coba. Karna kan emang coba aja kalian jalaninn semua nya dengan enjoy. Emang sih gak bakal lupa tapi seenggak nya kalian itu gak harus inget sesuatu yang menyakit kan karna kalian juga udah di penuhin sama kesibukan dan kesenengan kalian sama orang orang terdekat kalian. Kesenengan itu gak harus di dapet dari pasangan kok, dapet dari temen atau keluarga juga bisa. Maka nya kalian gak usah khawatir ya say. Move on!!!! sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.