Mobil Pengantin Taman Sari

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Taman Sari Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Taman Sari Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji dan juga nih ya pasti nya selalu setia dan sellau stay tune di postingan gue ini.. postingan gue yang amat sangatd sellau kalian rindu – rindukan lah ya pasti nya..heu heu heu…apa kabar kalian semua nya para pemirsah yang selalu menanti – nantikan dan menunggu kedatangan postingan gue..? moga – moga masih pada sehat – sehat dan baik – baik aja nih ya genks ya… gue berharap semoga kalian tetep sehat – sehat aja dan tetep bahaga – bahagia aja.. aamiin.. sewa mobil mewah

SEWA MURAH

Gue nih ya genks ya, di kesemoatan yang amat sangat gabut ini pengenn banget menuliskan satu unek – unek alias curahan isi hati gue yang paling mendalam.. isi hati yang selama ini gue pendam – pendam dan ga pernah gue ungkapin sama siapa pun.. gue nih genks, kadag – kadang suka berfikir.. terlepas dari status gue sebagai seorang jomblo yang ngenes, gue suka memikirkan tentang satu hal.. hal yang gue fikirkan dan jadi pertanyaan besar dalam diri gue adalah apa enak nya sih yang nama nya pacaran? sewa mobil mewah

apa bahagia nya gitu ketika kita punya pacar dan bisa gelendotan kesana – kesini..? gue suka bingung nih ya genks ya ketika gue ngeliat para kids zaman now yang demen banget sama yang nama nya pacaran,, bahkan nih ya banyak dri mereka yang masih pada piyik – piyik, masih pada kecil – kecil, masih pada bau bedak sama bau miyak telon tapi udah demen banget tuh sama yang nama nya pacaran.. padahal nih ya menurut gue pacaran itu adalah sesuatu kegiatan atau activity yang un- faedah.. alias ga ada guna nya.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.