Mobil Pengantin Tanjung Priuk

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Tanjung Priuk Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Tanjung Priuk Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat pagi buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji dan juga nih ya pasti nya selalu setia dan sellau stay tune di postingan gue ini.. postingan gue yang amat sangatd sellau kalian rindu – rindukan lah ya pasti nya..heu heu heu…apa kabar kalian semua nya para pemirsah yang selalu menanti – nantikan dan menunggu kedatangan postingan gue? sewa mobil mewah

Gue nih ya genks ya, entah kenapa akhir – akhir ini tuh suka banget nih dengerin lagu – lagu lawaas.. lagu – lagu jaman dulu yang lagi hits – hits nya tuh jaman gue es em peh dulu.. kaya lagu nya saint loco yang judul nya kedamaian.. yang di nyanyiin sama astrid gaes.. tau kan kalian astrid itu tuh penyanyi yang suara nya oke banget, serak – serak basah seksi gitu deh pokok nya.. trus ada lagi tuh lagu – lagu nya kobe band.. kobe band itu band indie jebolan log zhelebour.. sewa mobil mewah

buat kalian yang suka sama lagu – lagu rock pasti tau loh ya sama log zhelebour.. jadi semacam rumah produksi yang menelurkan band – band rock.. kalo di genre pop mungkin ya semacem republik cinta punya nya si botak ahmd dhani.. nah kalo ini tuh nama nya log zhelebour genks.. salah satu lagu yang gue suka dari band ini adalah lagu dengan judul cinta gak punya mata.. ini bisa di bilang adalah salah satu lagu andalan kobe band gaes.. di bandingkan sama lagu – lagu kobe yang lain nya, cinta gak punya mata ini bisa dibilang kualitas suara, lirik, dann vokal nya lebih oke lah yaw.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.