Mobil Pengantin Gambir

Sewa Mobil Alphard Vellfire Murahnya Kebangetan Banget Genks di Gambir Jakarta Pusat

Sewa Mobil Alphard Vellfire Murahnya Kebangetan Banget Genks di Gambir Jakarta Pusat

Hai hai genks… selamat pagi semua nya kalian para pemirsah yang budiman.. gimana kabar nya kalian di sore hari ini? moga – moga masih pada sehat – sehat aja ya gaes.. di sore hari ini, gue mau menceritakan pengalaman gue nih.. pengalaman yang pernah gue alamin pada saat itu gue mau jalan – jalan tuh genks.. jadi nih ya, pada saat itu tuh gue pernah tuh yang nama nya berencana tuh buat jalan – jalan atau ya bilang lah ya piknik sama temen – temen satu kampus gue.. sewa mobil mewah

awal nya nih, kita udah happy banget tuh gaes.. ya nama nya juga mau jalan – jalan siapa sih yang gak seneng.. iya kannn… tapi eh tapi, pas di perjalanan nih ya ternyata mobil yang kita sewa tuh mengalami kendala tuh genks.. amsyong bener deeeh.. kita yang tadi nya udah happy – happy tuh eh jadi bete alias bad mood.. ya iya lah siapa juga sih yang gak bete kalo apa yang kita rencanain buat seneng – seneng, udah kita planning dari jauh – jauh hari eh tiba – tiba aja di hari H nya jadi gatot alias gagal total gara – gara mobil nya yang ada kendala.. huuuft, sejak saat itu nih ya, gue jadi kapok deh enggak mau lagi lagi deh pake sewa mobil di tempat itu.. sewa mobil mewah

soal nya ya gimana lagi, pelayanan nya aja gak memuaskan kaya gitu kok gimana mau balik lagi.. trus makanya nih ya gue mulai deh tuh cari – cari tempat sewa mobil yang trusted dan recomended, pokok nya yang pelayanan nya jempol dan oke.. dan tralalala bertemu lah gue dengan Queen rental jakarta.. tempat sewa mobil mewah yang paling murah dan paling terpercaya yang alamat kantor nya nih ya ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan gaes.. di Queen rental ini kalian bisa sewa mobil mewah yang baru – baru, bersih – bersih, dan terawat banget deh ya pokok nya…sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.