sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mewah Bogor 08199-22222-33 Situgede – Bogor Barat Termurah lah ya guys..

Sewa Mobil Mewah Bogor 08199-22222-33 Situgede – Bogor Barat Termurah lah ya guys..

Guyssss untuk kalian nih ya yang seluruh warga  bogor barat – situgede nih ya guys kuyy lah mending semua nya nih ya yang ada di sekitar nya ya guys kalian pernah gak sih nih ya kalo lagi ulang tahun ya guyss tapi orang orang  yang ada di sekitar nya tuh ya guyss pada lupa dan ga ngucapin nih ya guys nah makan nya nih ya gw tuh skrng bete banget tau gak sih guys karna nih srkng tuh gw ulang tahun tapi satu orang pun yang deket sama gw nih ya pada belum ngucapin guys apa mereka semua nya tuh pada lupa kali ya guys huhuhhuuu sedih banget sih ya jadi gw nih guys mana di janjiin doank  , ehh mana bukti nya skrng aja ga ada tanda tanda mau jalan jalan nih huhh . Sewa alphard vellfire bandung .

rental elf jakarta timur

Jadii yaa gw tuh bete aja nih ya guys ,  kalian nih ya kalo kaya gw kadang suka kesel sndiri ga sih guys ? cuman di kasih janji janji doank huhh mending gak usah ngomong ya gak sih kalo misal kan ga bisa buktiin nya mah . Guyss mana gw tuh ya udah prepare gitu kan mau jalan jalan di hari ulang tahun gw nih dan mau sewa mobil mewah bogor guyss untuk jalan jalan nih ya untuk meraya kan ulang tahun gw nih guys eh nyata nya zonk guys huhuhuuu . yeyyy akhir nya gw bisa refreshing juga guyss.

Eh tau gak sih guys pas gw keluar rumah nih ya guys ada mobil mewah yang parkir di depan rumah gw guysss gw kira tuh mobil artis atau mobil siapa gitu ya eh tau nnya pas gw liat dalem nya ada kejutan yang keren bingitsss guys dalem nya tuh ya ada kata kata happy birtdhay nih guys uwhhhh gw jadi terhura baanget tau gak sih guysssss dan ternyata ya guys bokap dan nyokap gw tuh pada sewa di alphard bogor nya tuh di Queen Rental Jakarta tau gak sih yang ada di deket situgede – bogor barat itu loh guyss.Sewa mobil pengangtin bogor

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

        Dimas Wibowo       

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Categories: sewa mobil wedding jakarta

Tagged as:

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.