Penyewaan Mobil Mewah Bogor

Sewa Mobil Mewah Bogor 08199-22222-33 Kencana – Tanah Sareal Kepoin yuk guyss!

Sewa Mobil Mewah Bogor 08199-22222-33 Kencana – Tanah Sareal Kepoin yuk guyss!

Guysss untuk kalian nih ya yang ada di kencana dan para sekitar nya nih ya lagi pada ngapain nih eh iyaa gw mau cerita nih guys gw tuh ya paling kesel kalo di gantung guys serius deh karna apa yaa waktu tuh bener bener berarti banget buat gw asikk dah wkwkw dulu nih ya gw pernah mau di ajak jalan jalan nih sama temen rumah ya guys kata dia mah dia udah sewa mobil mewah bogor nih ya nah pas gw tau nih yaa dia ngomong gitu otomatis gw juga harus siap donk nih ya guys ya kesel aja kalo cuman di beri harapan palsu buat apa coba ya kan wkwkwkwk  kesyel dede.

sewa mobil wedding di jakarta utara

Nah guys padahal nih ya hari h udah mau deket nih tapi tiba tiba dia ga ada kabar sama aja kan dia tuh bikin gw nungguu ya gak sih nunggu kepastian itu ga enak guys eh wkwkw tapi emang kenyataan nya gitu gw tuh di gantung dengaan harapan yang palsu asik dah kayak nya nyesek banget ya guys wkwkw nah makan nya nih ya gw langsung aja telfon dia eh hasil nya nihil guys ga ada harapan lagi wkwk maksud nya apa coba ya gak sih . Udah ngajak kita ya kaan sampe sampe bilang udah sewa alphard vellfire bogor segala eh tau nya malah gitu kan mintaa di kasih kecoa kali ya wkwk

Tapii nih ya guys untuk kalian yaang ada di kencana dan para tetangga tetangga nya nih ya yang mau sewa mobil dan lagi butuh banget mobil untuk acara kalian nih ya , untuk kalian nih ya yang mau ngadain wedding juga bisa nih guys sewa mobil pengantin bogor langsung booking yuk ke Queen Rental Jakarta aja ya guys nah makan nya nih yang mau jalan jalan bersama keluarga mending sewa di sana pokok nya maah ya kalian ga akan kecewa nih yang ada kalian itu bakalan happy deh karna pelayanan nya pun juga mewah nih .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.