mobil pengantin

Info Sewa Wedding Car Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Tanah Abang – Jakarta Pusat Murah cuyy

Info Sewa Wedding Car Mercy Alphard Vellfire 08199-22222-33 Tanah Abang – Jakarta Pusat Murah cuyy

Good Morning Everybody ketemu lagi sama aku nih ya, gimana kabarnya hari ini guys pasti baik dong kan kuat hihii.. oh iya aku punya kabar gembira nih guyss ternyata orang yang selama ini sangat aku harapkan dia benar-benar akan menikahiku dan dia baru melamarku loh.. tapi aku bingung nih guys banyak yang harus aku persiapkan untuk pernikahanku bulan depan nanti mulai dari rancang undangan, fitting baju, catering makanan, tempat resepsi, suvenir, penyambutan keluarga dan untuk sewa mobil pengantinnya aku pilih sewa alphard jakarta aja lebih simpel kan guys. Oia tau gak sih guyss.. yang paling susah itu guys mempersatukan kedua pihak keluarga, sungguh tak mudah karena keduanya berbeda pendapat selalu selilisih paham, tapi apapun kenyataannya itu yang harus aku terima guys dan aku akan selalu berusahan untuk mempersatukannya demi kebaikan keluarga aku dengan dia. Ada pepatah mengatakan jika usaha itu tidak akan menghianati hasil, itu sangat terbukti loh guys aku merasakan itu semua sungguh nikmat prosesnya.

daftar harga sewa alphard vellfire kebon lega- bojongloa kidul

Ingat ya guyss.. menikah itu bukan hanya mempersatukan dua insan yang saling mencintai saja, tetapi membangun rumah tangga jangan cuma hanya bermain peran aja guys dan menikah juga memiliki arti yang lebih dari pada itu loh guyss. Jadi hati-hati ya guys jaga ucapan dan jauhi tindakan kekerasan jangan sampai sesuatu yang tidak diinginkan itu terjadi dalam rumah tanggga kalian. Nah.. impian apa sih yang diharapkan setelah menikah guys, pasti kalian punya mimpi yakan. Kalau aku sih punya mimpi yang paling ditunggu-tunggu, mau tau kan apa mimpinya yuk jemput mimpi aku menggunakan sewa alphard bekasi kerenkan aku hihii jemput mimpi aja pake alphard cuyy.. oia guys selain kesuksesan dunia yang aku harapkan tetapi aku juga punya mimpi untuk  memiliki keturunan dari dia yang aku pilih menjadi teman hidupku dan ibu dari anak-anakku kelak. Gimana guys sederhana tapi sangat berkesankan dan sungguh berarti, pasti itu juga kan yang kalian harapkan iyakan. Memang sih guys menanti kehadiran sang buah hati untuk lahir ke dunia itu rasanya nano-nano yakan guys gak karuan gimana gitu selain  memakan waktu yang cukup lama juga bikin menegangkan yakan guysss.

Nih guys biar gak menegangkan mending sewa alphard depok aja buat persiapan si baby lahir hihhi next ya gelisahnya itu  ada nyawa yang sedang dipertaruhkan antara hidup dan mati antara ibu dan anak, ngeliat sang istri berjuang itu duh sedihnya nusuk ke hati bikin air mata netes udah kaya bukan laki aja yah aku hiks tapi beneran deh sedihnya pake banget, pasti sedihlah ya keduanya kan orang yang sangat kita cintai yakan guysss jadi keinget ibu saya pas lahiran pasti kaya gitu, engga kaya kita laki-laki yang gak akan pernah bisa rasain itu kalau kata yang udah pernah ngalamin mah gitu katannya. Dijadiin pelajaran aja ya buat kita sebagai seorang laki-laki harus menghormati perempuan, sebab keistimewaanya perempuan diciptakan dari tulang rusuk laki-laki dan ia pun adalah syurga untuk ana-anak kita kelak. Nahhh…  jadi taukan jawabannya kenapa surga ada di telapak kaki sang ibu.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.